Опять одна и без любви

Опять одна и  без любви.
В опустошённость чувств застыло сердце.
Надежды на возвратности порви.
Закрыты крепко - до обиды дверцы.

А за окном мелькают в счастьи лица.
В безумствах чувств круги,
                круги...
Надежда к ней чуть слышно постучится -
стирает грусть
               и боли  рвёт узлы туги..

Кого винить?
           Себя!
          За все ошибки?
Кого прощать,а милости подарить кому?
Кому послать, как приглашение -  открытки?
Опять одна в любви?
Позволь стихом я в утешенье помогу...


Рецензии