Ах, Одесса!

         В любом речитативе одессита кроется подвох...
         И с этим не всегда нам удается справиться.
        -Сэмэн,попей кефиру,шоб ты сдох!
        -Ведь врач сказал-ты от него поправишься!


                Wolfen


Рецензии