Слова к БОГУ

Ну, здравствуй БОЖЕ, вот я и пришел.
Прости что путь к тебе так долог был.
И что я лишь сейчас слова нашел.
Но все слова наверное не те, молитвы же забыл.
Поверь, прошу но в детстве я их знал.
И *ОТЧЕ НАШ* аж отлетало.
Но столько лет прошло, и помутнела чистота кристалла.
И в этой суете я слово божье потерял.
Скажи мне ОТЧЕ, я в сомнениях к тебе.
Как быть мне : на душе тревога.
И вот уже который день не по себе.
И что-то гложет мою душу по-немногу.
Не с покаянием к тебе. Прости.Отнюдь.
Совета я прошу, но обещаю.
Приду я вскоре.Исповедь свою.
Тебе отдам , едва снега души оттают.
Ну а пока я вопрошаю: как мне быть.
Ведь только ТЫ  ХОЗЯИН тем словам заветным.
Скажи ,прошу тебя, как дальше жить.
Какой тропою мне идти к мечте за светом.   


Рецензии