Полдня была в переговорном зале

Полдня  была  в  переговорном  зале.
Дозваниваясь,  выбилась  из  сил.
То  трубку  целый  час  не  поднимали,
Потом  ты  документы  разносил.
То  ты  обедал,  словно  крокодил
Вне  всяких  норм  и  без  режимных  правил.
А  голос  интуиции  твердил:
«Он  разлюбил  меня,  забыл,  оставил».
Так  нестерпима  горечь  этих  мук,
Что  мне  не  нужен  ни  обед,  ни  ужин.
До  боли  надавила  пальцы  рук
В  борьбе  за  долгожданный  голос  мужа.
Чего  добиться  сил  ушло  немало,
А  выдохнуть  ни  звука  не  смогла
И   бросив  трубку,  слова  не  сказала.
«Гражданка,  Вы   поговорили?» «Да».
Я  стану  осторожной,  как  змея,
Сто  шкур  с  себя  безжалостно  содрав.
Знай,  я  уже  другая,  я  -  не  я.
Терять  тебя  я  не  имею прав.


Рецензии