И хочу разорвать нашу связь и боюсь

И хочу разорвать нашу связь и боюсь
Потянуть эту ниточку тонкую –
Всё никак не могу, не могу, не решусь
Потерять песнь пропетую, звонкую!
Уже наступает  -  настала пора
Распрощаться с тобой по-хорошему –
Ты был моей песнею, но… вчера
Её пропела я и песнь заброшена.
Забыт! Но надолго? Иль иногда
Как отголосок музыки печальной
Ты память всколыхнёшь через года
Несбывшейся мелодией венчальной.

Забыт ли? Насовсем? Иль иногда…
               

                ?/2013


Рецензии