Как объяснить любовь!

Как объяснить эти явления?

Сам не пойму. Что это есть!

Стресс, радость, наслаждения,

Мне всего не перечесть!

Говорят любовь пришла!

Душа огнем пылает!

Тело судорогой свела,

А дальше что? Кто точно знает!

Даль слов нужных не нашел,

Чтоб описать явления эти.

Он скромно очень подошел,

Сказал любовь живет на свете!


Рецензии