Женщинам СНГ

В душе у вас, нет нот весёлых.
(Зачем обманывать себя)
Ваш праздник, клан клиноголовых!
Отнял у вас, себя любя.

Я взял перо и что ж, О! Боже!
Рука не пишет, всё, отбой!
Нет-нет! Пиши дружок, негоже,
без поздравленья, в день такой.

Наш сильный пол, заметить смею
стремится к вам, с безумством сил.
А в день Весны! Не видеть фею?!
Не любит тот, кто не грешил.

Любая женщина прекрасна.
Умей лишь, ларец, отворить.
Она весной, как Солнце-красно!
Ей Бог велел, Сверкать-Светить!

В лучах, улыбки-Диадемы!
Блистая! Словно  Соль-Земли.
Пусть меркнут, все дела, проблемы,
а ВЫ, прекрасные!!!  Цвели.

Так будьте, трепетнее лани.
Удач ВАМ! В сердце, Божий Дух!
Избавь Вас Бог, от мирской брани!
От всеугодничьих потуг.

            5.03.92г.

       К 8 марта  1992г
     Женщинам  ЭТЛ.    ТЭЦ-1


Рецензии