Учителю

Ты был всем почти для меня,
был моим с головы до пят,
научи тебе изменять,
научи, как жить без тебя.

Научи, как жить в пустоте,
если станешь теперь чужим,
как дышать среди этих стен,
научи, как мне дальше жить.

Чтоб оставить всё позади,
не ищи никаких причин,
если надо уйти, уходи,
но сперва меня научи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.