посвященно племяннику

спишь ты сладко,милый мой малыш,
я тихонько рядышком присяду,
напою,ты голос мой услышь!
пусть тебя во сне ничто не потревожит!
пусть к тебя приходят сны любви,
маминых и папиных объятий!
пусть тебе всегда спокойно будет в них,
а беда проходит без оглядки!
сладко спи,я буду рядышком сидеть,
сон твой сберегу и напевая,чтобы знал
ты не один сейчас ,мама сон любовью согревает!
я тебя с дней первых так ждала,
ты весь мой с макушки головы,до пяток!
эти ручки ,глазки,голосок,
носик и его прекрасное сопенье!
для меня Всевышнего - подарок!
для меня Его благословенье!
ты расти и радуй нас сынок!
с каждым днем,как солнца луч весенний!
вдалеке  пусть даже будешь ты,
я всегда услышу стук сердцебиение!


Рецензии