Поэтов ранят насмерть жизни прозой. Жить в бедност

Поэтов ранят насмерть жизни прозой.
Жить в бедности. И быть великим, и ничтожным.
Работу потерять, слова слагая в строфы.
Пока невесту вдаль уводят Кощей да Мефистофель.
Она уже покой и стыд, уют не утеряет...
И лишь во сне слезу нечаянно роняет...
Обсохнет до утра её подушка.
А соловей давно не пел на ушко...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 27.2013. 01.23
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032704999


Рецензии