Ночь! Как скучна мне твоя темень...

Ночь! Как скучна мне твоя темень,
Ведь я одна и без него.
А он бесчувствен, словно кремень:
Не замечает ничего.

Я так летала и любила
По небесам своей мечты,
Но я жестоко опалила
Крыла об душу пустоты.

Я думала: "Он солнце небосвода!"
А оказалось просто лед!
Ему хваленая свобода
Дороже, чем любви полет.

Он не любил меня и судит,
Когда-то станет он другим.
До той поры всегда он будет
Лишь гордостью своей любим.

22.09.2005 г.


Рецензии
люблю ночь^^

Деннис Лондон   14.05.2013 15:58     Заявить о нарушении
Я тоже^^

Эвита Дождь   14.05.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.