Творю тебя в себе

Творю тебя в себе,
Себя в тебе,
Половинки луч,
Твой лик пробивается из – за туч.
Ситуаций пройдены пути,
Одиночество прошлого пройти,
Пришлось, без  взаимных ощущений,
Ты, моей любви гений.
Творю взаимности холсты,
Сжигая прошлого мосты,
Стремлюсь в объятия, любимый,
Ты, мой герой не зримый.
Лик твой, из – за туч -    любовью искрится,
Мое сердце к нему стремится,
Тело, ощущает истому,
Мы вечность знакомы.
Я люблю и ты любим,
Нежной страстью горим,
Любовью венчаясь,
Мысли в танце кружатся, встречаясь.
Как шорох мотылька,
Коснется, мысли твоей рука,
Поцелуем страстного горения,
Я люблю до изнеможения.
Тот запах роз, на лепестках которых,
Любовь пламенем горит, до  встреч  скорых,
Снега растают, унося боль разлуки,
Люблю вас, любимые руки.
Нежность дыхания,
Любви признания,
Сердцем ощутила,
Любовь, творящая сила.
Люблю тот миг,
Когда и ты, в любви вечность постиг,
Страстью воспламеняясь,
В лучах солнца купаясь.


Рецензии