Мой солдат

Мой солдат
Кто он?
Скажу я честью!
Своей честью
Выдам правду вам!
Мне плевать,что скажет
Поднебесье!
Ведь ему судить,
А мне ронять
Мне ронять,
Пусть слёзы то от счастья
То от бед
Я вытерплю!
Христос!
Всем велел терпеть
Всю жизнь-напастье
Пусть,что есть
То будет греть
Мой пост!

Мой солдат!
Кто он?
Скажу я честью!
Мой солдат не внешне
По хб
А внутри горит свечёй
Неблёкшей
Как горит огнём
В своей душе

Мой солдат!
Кто он?
Скажу за правду!
Нет сильней и духом
И мечтой!
Жизни служба
Цели послужной
Наказать нечестных
И лукавых!
Наказать беспечных,
Лестных
Злом,
Кто питает древо
Людских знаний

19.01.08


Рецензии