Так хочется весны

Почти и март закончился наверное
Но вьюга вьет свою метель
Как будто уходить не хочет сука
Как будто прописалась здесь

Так хочется весны и солнца
Так жаждем видеть зелень мы вокруг
Бежать по теплым лужам
Что бы дети были счастливы скорей

От холода и от метели
На стены хочется ползти
Ты просто потерпи не много
Все будет здорово поверь

Еще не много и весна настанет
Еще момент и зелено вокруг
Все улицы покроются цветами
И весело все бегают вокруг

Так хочется оставить тягость
И сон зимы что долго держит нас
Еще не много и весна настанет
Еще момент и снова зелено вокруг


Рецензии