Чувство...

Ласковое прикосновение, как весны мгновение.
 Юность чувств - легка грусть...
  Быстро уходит, когда оно приходит.
   Одиночеству конец - даже, если ты птинец.
    Виноват - не виноват. Чувство косит всех подряд.
     Ночь разденет до нога, оголяя все сердца.
      Одеваться не спеши, если пение души -
       Единение сердец и сплетение колец.


Рецензии