А мы не пара на Ю-TV

"А МЫ НЕ ПАРА"
 слова - Виктор Вин
 музыка - Дмитрий Дедюхин
 исп. - Алина Герасимова и Марат Яруллин
 
Ходит лето по бульварам,
 Площадям, по тротуарам,
 По фасадам, по витринам,
 По кафе, по лимузинам,
 Лето в белом, лето в желтом
 Очень солнечном и модном
 В уголках земного шара…
 Только мы с тобой не пара…эх!
 

Лето всюду, лето в моде,
 В наслажденье всей природе,
 Мы с тобой совсем не в ссоре,
 Только ты ко мне в миноре,
 А мечта во мне смеется:
 Вдруг, любовь моя вернется,
 В белой шляпе от загара…
 Жаль, что мы с тобой не пара, …эх!
 
Припев-РЕФРЕН:
 
А любовь такая штука – не везет нам порой
 А любовь играет шутки – так случилось со мной
 Ходят пары по бульварам,
 Лишь мы с тобой не пара.
 А любовь такая штука – не везет нам порой
 А любовь играет шутки – так случилось со мной
 И поет в душе гитара,
 Как жаль, что мы не пара.
 
07.11.2011 г.
(в сентябре 2012 года на Ю-ТВ состоялась
премьера этой песни. Ссылки на аудиозапись
см. в ленте отзывов)


Рецензии
Послушать песню можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=zbWQPeDEn20

В.Вин   27.03.2013 12:19     Заявить о нарушении