Балерина

Она не поддастся влиянию 
Она никогда не падёт.
Она не за что не расслабится,
Она никуда не свернёт.

Она не внимая усталости,
Сделает шаг вперед.
Она спотыкнувшись ни чаенно,
Встанет и дальше пойдет!

Она не опустит голову,
Даже когда тяжело.
Она не поддастся влиянию,
Даже если легко.

Она не позволит эмоциям,
Выбить ее из кольи.
Она не захочет овациям
Отдать все себя и мечты.

Она лишь дыша и танцуя,
Пытается всем доказать,
Что надо за жизнь научится
В реальность мечты превращать!


Рецензии