из вирта в жизнь

в реальность, в мир добра и зла,

где бродит по следам судьба

где ждет работа и дела,

как реки, мои быстрые года,

где я простой, как тысячи других,

едва приметных, среди лиц чужих,

потоки незнакомых мне людей,

где ждем, удач, волнений и идей,

где пустота и хочется напиться,

в безумстве страсти раствориться,

где просто, никому никто не нужен,

где мир от суеты простужен.......

и так по кругу, бесконечно повторять...

но я не буду, надо меру знать


Рецензии
Замечательно!!!

Написано ёмко,лаконично и очень умно!
Это произведение надо включить в школьную программу !
Очень актуально!

Кира Котова   11.04.2019 21:23     Заявить о нарушении