Встреча

Я представляю нашу встречу,
Вокзал, улыбки и цветы,
И пусть потом все время лечит
В моем  дыхании лишь ты.

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
Душа от боли так устала,
Пока не встретила тебя.

Так не уверенно и робко
Ко мне ты близко подойдешь,
И разрешений нам не нужно

Меня ты за руку возьмешь

Почувствовать родную душу,
Тепло руки и нежный взгляд,
И это счастье не нарушить,
И одиночеством не смять.

Пусть одиночество боится
Моих счастливых карих глаз,
И отражением искрится
В твоих глазах любовь сейчас.


Рецензии