***

что слово, жест и вздох - истерика.
мне страшно за себя и за других.
теперь похожий на типичного холерика,
хочу в себя пустить пять пуль я холостых.

ничтожен, пуст и мерзок я внутри.
и я боюсь людей, как страшного позора.
мне не познать всех сил любви.
и не ловить чьего-то сладостного взора.


Рецензии