Увидеть тебя

Хочу тебя увидеть
И нежно тебя обнять
И не хочу обидеть
Хочу к себе прижать

К тебе нагнуться взглядом
Припасть к твоим ногам
Чтоб были тебе рады
Чтоб ты цвела по годам

Чтоб позвонив взяла
Чтоб голос твой слыхать
С пол слова поняла
И мы пошли гулять


Рецензии