Если сладкое слово...

"Если" – сладкое слово,
Но невозможно оно…
Да, это все мне не ново,
Да, это все, как в кино.

Я помню, как были прекрасны
Те наши первые дни.
Плохие примеры ужасны-
Безумием дышат они.

О, как хотела вернуть я
Нашу былую любовь!
Но тонкие ревности прутья
Хлестали меня вновь и вновь!

Да, я тебя обвиняла,
Да, виновата сама,
Что скоро любовь променяла
На подозренья тома…

22.09.2005 г.


Рецензии