Мечты

Хочу я быть счастливой , хоть на час,
В объятьях раствориться без остатка,
Почувствовать тепло твоей души,
И на груди твоей уснуть, так сладко.

Как хочется почувствовать покой
И губ твоих касанье на щеке,
И кожи дрожь под нежною рукой,
И теплое дыханье на плече.

Мечты заводят слишком далеко,
Я даже знаю , это не реально,
И все что происходит  здесь со мной,
Все очень, очень виртуально.

Когда то оборвется эта нить,
Тебя я буду вспоминать украдкой,
Твои глаза, улыбку , как магнит,
И душу , что отдам я без остатка.


Рецензии