Я снова у дома стою...

Я снова у дома стою,
И молча смотрю я в окно.
В надежде улыбку увидеть твою,
С цветами стою я давно.

На улице дождик и лужи,
И ветер холодный такой,
Мой голос до боли простужен,
Болею я только тобой.

Увидеть хотя-бы немного,
Хотя-бы чуть-чуть, и опять,
От тебя, пусть уводит дорога,
Но снова к тебе прибегать.

При плохой может даже погоде,
Все стоять, и надеяться, ждать.
Пусть не вишло сейчас. Никогда не выходит.
И розы напрасно держать.

Отброшу я в сторону розы,
Пускай упадут и мечты.
Это лишь дождь, не мои это слезы.
И в луже холодной цветы.

Обернусь - отойду я в сторонку,
А возможно, пойду, и тогда,
Позабуду тот дом, и забуду девчонку,
На минуту...На час...Навсегда...


Рецензии
Я снова у дома стою,
В надежде увидеть твою.. ))))

Владимир Гувор   28.03.2013 01:11     Заявить о нарушении