Словно два эллектрона

Мы с тобой, словно два электрона
Никогда мы не будем вместе.
Хоть живем на одной орбитали
прижимаемся спинами тесно.

По отдельности мы ничтожны
по отдельности мы не пара
Но толкаемся друг от друга
По закону Кулона Шарля.


Рецензии
Электрон с одной Л, Новый Год из двух слов.

Бегущаязатобой   31.12.2013 20:09     Заявить о нарушении