Разреши

Разреши мне тебе написать...
Я не буду писать о любви!
Разреши мне просто узнать,
Как жизнь и дела как твои?
Что с погодой, во что ты одет,
И другие слова-пустяки.
И что делал сегодня в обед...
Если можешь, меня ты прости.
А не хочешь - я буду писать
В своих мыслях посланья тебе,
И на них же сама отвечать,
Представляя, что пишешь ты мне...
27.03.2013.


Рецензии