Явь или сон

Полеты во сне иль наяву.
Полеты в никуда, во мглу.
Полеты к звездам, к млечному пути.
Полеты нашей ищущей души.
А если же душа стремится ввысь.
То значит у души есть крылья.
Ведь для чего-то на земле мы родились.
Наверно чтобы обратить мечтания наши в были.
Чтобы мечтать и созидать в пути.
Чтобы летать ночами чтобы те пути найти.
Чтоб красоту творить, живя Любовью.
И чтоб любить не причиняя боли.


Рецензии