Снежная пыль ложится с морозом...

Снежная пыль ложится с морозом,
Падает тихо, на каменный крест,
Холодом зимним обняла все розы.
Розы, которым лежать надоест.

Где-то летают черные птицы,
Где-то лежат пустые следы,
И только кресты, кресты без границы,
До самой вечерней, и ранней звезды.

Здесь тучи и ветер все время гуляют,
Здесь просто лежу, найдя свой покой,
Но только лишь жаль, что меня забывают...
Не помнят, что даже родился такой...

Не помнят, что жил я, и другом считался,
Не вспомнят меня, спустя только день.
А я не ушел, я с вами остался.
Я с вами как мысли, я с вами как тень.

К девчонке своей я теперь обращаюсь,
Если услышишь "люблю" в тишине,
Я просто навеки с тобою прощаюсь,
А ты улыбнись, в неизвестность ко мне.

И только возьми две красивые розы,
К могиле приди, зимой в холода,
И снег весь растопят горячие слезы,
И я улечу...Улечу навсегда...

За что я ушел? Увы так случилось.
Не три свои глазки, поверь, ты не спишь.
И это, увы, все тебе не приснилось,
Я умер...Прости и прощай, мой малыш.

Прости за все злезы твои вечерами,
За черный твой шарфик. К могиле цветы,
За нежность, любовь. За все между нами...
За то, что я строя, разрушил мосты.

Ну что же, родная, наверно пора,
Пора нам с тобою уже расспрощаться,
Но когда ты вернешся домой со двора,
Кому позвонишь ты? С кем будешь общаться?

А здесь за окном свет яркой звезды,
И где-то летают черные птицы.
А там у могилы пустые следы,
И только кресты, кресты без границы...


Рецензии