Я помню закат - уезжала

Я помню закат - уезжала,
Был март окутан зимой.
Я вас на прощанье обняла
И нежно коснулась рукой.

Вы были не против, я знала,
Со мной уж забыли покой,
Ведь сердце я ваше украла,
Вела вас, как пса, за собой.

Бедняга, мне жаль вас, ну правда.
Ступали бы лучше домой.
Вы думали, я вернусь завтра?
Наивный...ушли бы к другой.

Я к вам ничего не имела
И вас не любила никак.
По правде, я так не хотела
Вы сами виновны, дурак...

Я помню тот март - уезжала.
Моя вас ласкала рука...
-Вернётесь?-от вас услыхала.
-Мой милый, я к вам? Никогда.


Рецензии