Видение

Кружат снежинки, бьются непогодой,
Я вглядываюсь молча вновь и вновь.
Какое чудо, данное природой?!
Возникла явь, увиденных мной снов.

Сквозь пелену снежинок, подсознаньем,
Твой образ, как икону увидал.
Мне б прикоснуться и согреть дыханьем,
За этот миг я б все тебе отдал!


Рецензии