Аленький цветочек

Летал я над лугами и искал цветок.
Необычайной красоты, чтоб подарить я мог.
Той, что люблю, что есть венец моей мечты.
Летал ночами под сиянием звезды.
Никак не мог найти я тот цветок.
Его я видел в снах своих, в моменты грез. 
Как аленький цветок из сказки, что принес.
Купец своей дочурке. из-за чего свободой пренебрег.
Я все летал-летал и видел много крас.
Но все было не то и я почти угас.
И вот однажды где-то на заре.
Его нашел я на краю земли в кромешной тьме.
Принес домой и спрятал до поры.
Чтобы, когда наступит время, в моей жизни ты.
Появишься , я подарю его тебе.
Колено преклонив к земле.
И те слова на тот момент произнесу.
Что я люблю тебя и в облака с  собою унесу.


Рецензии