Смерть любви...

Мчатся по рельсам пустые вагоны.
Сыпется град по надгробью любви.
Я же навечно запомню те стоны,
Что с твоих губ сорвались до зари....

Шум унесенного знойного ветра,
Прочь отгоняет былое и боль.
Жаль твоего не дождалась ответа,
В жизни твоей не сыграла я роль.

Молния, ливень и стук мокрых ставней
Вновь унесет меня в прошлую ночь,
Я вспоминаю, что было недавно.
Прошлому я не сумею помочь.

Мчится дорогой и стелется ветер
Вслед посылая на небо закат.
Где-то мой ангел, любовь моя где-то,
Он мой любовник, мой муж и мой брат...


Рецензии