Отречение

Уходить!
Не взирать на мольбу глаз,
безмолвно с тобой говорящих...

Не смотреть
на зеркальную пристань
фарфоровых снов.

Исчезать мимо глянцевых душ,
серой бездной кричащих.
Разрываться на части
в рутине несказанных слов.

Разбиваться дождем
в отражениях гладких...

Уходя - уходить без остатка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.