Сайт знакомств

Новые лица мелькают на сайте
В поиске счастья вечной любви
Вы хоть улыбку девчёнки  мне дайте
Жест популярный простой доброты.
Да одиноко желаю жениться
Дивчиночку сказку свою полюбить
Орлом в эту прелесть мечтаю вцепиться
Её золотую, лелеять ценить.
Целуя прекрасные сладкие губки
Эти сосочки водя язычком
Шлюхи уйдите, и вы проститутки
Вы не войдёте хозяйкою в дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.