Кормилец!

                Папаша беспробудно пьет уже как две недели....
                И ходит как матрос по кораблю.
                Сын-Папа,можно я бутылки сдам и хлебушка куплю?
                -Ну,сдай,купи,купи,чтоб без меня вы только ели?



                Wolfen


Рецензии