Мои сны

Мои видения во сне мне показали.
Места далекие загадочных ночей.
Там все в туманах на протяжении длинных дней.
А по ночам на небосклоне звезды во множестве сверкали.
Они кружили и игрались в неба бездне.
Качался месяц на созвездии весов.
Кометы с яркими хвостами с космическою песней.
Своею дымкой сопровождали колесницы снов.
Которые неслись к земле к уснувшим душам.
Чтобы наполнить красотою сны.
Чтоб люди по утру едва проснувшись.
Добром были полны и  доброту несли.
Еще там видел; днем через туманы.
Навстречу солнышку тянулись яркие цветы.
Роса в бутонах собиралась в океаны.
В них эльфы жили на островах любви.
Такие вот мои видения ночные.
А может то фантазии, мечты.
Они чуть-чуть, немножко неземные.
Я описал их, чтоб увидели и вы. 


Рецензии