Перекрёсток

Обнимаешь  меня,  и  я  знаю,  что  руки  твои  -  перекрёсток,
Мне  не  надо  иного  щита  от  щемящей  тревоги  и  бед.
В  нашей   жизни  земной  всё  так  сложно  и  всё  очень  просто:
Быть  любимой,  любить  и  нести  эту  радость  на  свет.

Эти  тонкие  связи,  сплетения  судеб,  надежды
Осеняет  торжественным  жестом  небесный  отец,
Призывая  принять  трудолюбия,  веры  одежды
Перекрёстка  любви  в  слитном  ритме  поющих  сердец.
27.03.2013 г.


Рецензии