Sublimare, или первые уроки труда

Порок ты –
Святость Я!
Урод ты –
Краса Я!
И кто вы? –
А кто Я!
Вы все там,
А здесь Я!
А где суть?
А где честь?
Одна муть,
Одна спесь.
Возьми крест,...
Возьми гвоздь,...
И вбей в кость
Свою злость!


Рецензии