Конец зимы...

Ну наконец-то стало потеплее!
Пусть снег ещё лежит, но ветра нет!
Как эта серо-белость надоела -
Ведь хочется уж зелени скорей!

Но с облаков снежок ещё всё сыплет,
И тяжесть от одежды гнёт к земле...
Но дарит нам весна свои улыбки -
И на душе и ярче, и светлей!

26.03.2013


Рецензии