Родина

             
Я стану святым поцелуем,
Слезою чистейшей прольюсь,
Не жить мне без Родины милой,
С ней пламенным сердцем сольюсь.
                Белоствольных берёз хороводы,
                Ширь безбрежная, неба окно,
                Пусть проходят незримые годы,
                Я душою с тобой всё равно.
Вновь цветами украшу равнины,
Ветром ласковым вдаль полечу,
И рекою раскинусь длинной,
Солнцем нежным позолочу.
                Растворюсь в синеве, в дивных травах,
                Сладким воздухом всё напою,
                О добре, красоте и о славе
                Звонкой птицей тебе запою.


Рецензии