В семье - 3 правила нехорошего тона

Если с кем-то из домашних
Вы повздорили немного
И мириться нет причины,
Вы же прАвы, как всегда!
Всем знакомым расскажите
Про мотивы вашей ссоры,
Чтобы все вас подержали,
Не на день, а на века.
В этом противостоянье
Ваш противник осознает,
Что за вас стеною встану
В день любой друзья семьи.
Биомассса тех, кто с вами,
В этой ссоре перевесит,
И виновный будет счастлив
Извиненья принести.


***
Дома можно громко чавкать,
Суп черпа;я из кастрюли
И котлеты брать руками
Прямо со сковороды.
Вы тем самым сбережёте
Время, воду и мочалку,
Чтобы лишние тарелки
Вместе с ложками не мыть.


Рецензии