Плачет Аль Уд

Под звуки аль уда на площади древней.
Плясала девчонка черны глаза.
Мальчонка играл ей нежные ноты.
И песня звучала , как роза цвела.
Собрались зеваки , кидали монеты.
Девчонка кружилась с мелайей в руках.
Ноги босые боль от монеты.
Не замечали. Танцем правил аллах.
Звуки аль уда плакали нежно.
Мальчонка им песней вторил вослед.
Кидали монеты за танец чудесный.
На площади древней что стоит сотни лет.


Рецензии