Чувства перетянуты петлей

У меня в глазах, тоска снежинкою,
У тебя в глазах ,стоит зима.
На стене туманы паутинкою ,
В воздухе разливами  луна.

Провода развешены по городу,
Из печной трубы забытый дым.
Музыка капели, бесом в бороду,
Пройдены до капли  Крым и рым.

И горят рубином губы сочные,
Нежностью забытою в ночи.
Мысли словно кошки полуночные,
Не пройди, утеряны ключи.

А когда то ,словно одно целое,
 Мы с тобой кометой над землей.
Но исчезло,что же тут поделаешь,
 Чувства перетянуты петлей.


Рецензии
Красивая любовная философия Юра, СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 27   21.04.2013 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.

Юрий Соколов 5   21.04.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.