большая Амми 2 танка

большая Амми
под розовою розой
взошла случайно
и светлячки сияли
когда в мой сад пришёл ты


На языке цветов:
Большая Амми - фантазия
Роза (розовая) - Наивысшее Счастье, Поверь Мне.
 


Рецензии
Мастерски сделано
С уважением

Арина Тайная   05.05.2013 23:36     Заявить о нарушении