Вороны

Вороны кладбищенские на крестах сидят
Ждут когда к поминальному столу их пригласят
Вороны проводники для тех, чей час настал
Кого Господь к себе призвал
Вороны укажут где их ждут
По тропке между мирами душу проведут
Место для усопшего на свете том найдут
Родственников ранее усопших на встречу позовут
Чтоб легче перейти в мир иной
Для души ищущей покой
Покажут Ад, покажут Рай
Сопроводят на Божий суд
Нам живым привет передадут
От тех кого нам не вернуть
Мы верим будут на нас с небес взирать
Как смогут будут помогать
Нас терпеливо ждать
Когда наступит час нас придут встречать
А пока их будем поминать
Верить, что встретимся опять
Мир многогранен мудростью Творца
Не знает ни начала ни конца!


Рецензии