Роман о любви

Я пишу тебе снова и снова
О любви бесконечный роман
Этот текст с содержанием не новый
В моем сердце залег как туман

Шлю я письма по старому адресу
Может ты, уже там не живешь
И обратный ответ, пусть без радости
На мой адрес ты так и не шлешь

Ты наверно меня позабыла
Мое имя и кто я такой
И живешь ты уже не в квартире
А у моря шумит, где прибой

Муж твой возит тебя в Мерседесе
На работу с работы домой
Твое имя в журналах и в прессе
Ты моделью у них и звездой

Ну а я тот вчерашний подросток
Да к тому же еще хулиган
В школе дергал тебя кто за косы
От мальчишек потом защищал

После школы домой шли мы вместе
Я до дома тебя провожал
Подросла и ты стала невестой
Когда в армию я уезжал

После армии ту я не встретил
Чтоб сказала, тебя я люблю
Пусть роман мой закончится этим
Счастье в жизни свое я найду


Рецензии
И придет Ваше счастье, как сон,
Косы-лен и черешни-глаза
И обняв лебединым крылом
О любви будет нежно шептать!

Ульяна Михаленко   15.02.2014 23:10     Заявить о нарушении
Отлюбили, отшептали
Мне уже свои года
И черешни-глаза перестали
Так блестеть,как блестели тогда

Владимир Сыромицкийй   16.02.2014 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.