От падения и к взлёту

Только в падении позна'ешь себя!
Хорошо, если сразу и плохо.
Всё позади, и «друзей» прокляня,
Обретёшь в отражении лоха.


Нет ни работы, подруги, идей,
Денег, уюта, карьеры...
Только слёзы на жалость не лей,
Это не мужа примеры.


Богу от сердца спасибо скажи,
Жене, если любит и верит.
Снова потерей пройди этажи,
Время неспешное лечит.


Дай отдохнуть себе от забот,
Плоти и нервам от хлопот.
Удача придёт. Судьбы поворот —
Кануна успешного топот.


Вдохни, и — вперёд!
К выси заоблачной круга.
Снова туда надежда зовёт
Верой пришедшего Друга.

_______________

26 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии