Движение

Сидеть, покуда не замерзну
Страдать, пока не отдохну.
Идти одна за другой вёрсту.
Идти, пока я не помру.
Бежать, чтоб не стоять на месте.
Лететь, чтоб снова не стоять.
Мечтать, но мы не будем вместе:
Стихию мне не покорять.
Как манит этот свежий воздух.
Как манит ветер и полет.
Но ты устала. Нужен отдых.
И разбиваешься об лёд.


Рецензии