Опус. А ты ещё пытаешься бороться

17545---22:34, 26.03.13, читая Окуджаву.
А ты ещё пытаешься бороться…
А волны носят лодку, как щепУ.
Пытаются на рифы жизни бросить.
И ты… не против. Ты смирился. Пух
Дух твой. И его вот… носит…
Да, носит дух твой. Ты смирился… Пух!..


Рецензии