Опус. Уже распущены на лодке паруса

17544---22:28, 26.03.13, читая Окуджаву.
Уже распущены на лодке паруса…
На лодке что легка и утла…
На лодке жизни. Ей ты правишь сам.
Она ж… летит. Летит твоя голубка
На рифы жизни… Но ты правишь сам…


Рецензии